Anagramm Datenschutzerklärung

Die Nutzung der App ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Elemente der App können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Jürgen Kaiser, Storrstr. 4, 71090 Stuttgart, 0711 26 27 405, jk@jkplus.de

 

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

 

 

Apple

Unsere App läuft auf Geräten und Infrastrukturen der Firma Apple Inc., One Apple Park Way, Cupertino, California, USA, 95014

 

Weitere Informationen zum Datenschutz von Apple werden unter folgendem Link bereitgestellt:

https://www.apple.com/legal/privacy/de-ww/

 

Werbeeinblendungen Google Adsense und Admob

Auf unserer Webseite setzen wir Komponenten (Werbeeinblendungen) des Unternehmens Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

 

Weitere Informationen zum Datenschutz von Google werden unter dem folgenden Link bereitgestellt:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

 

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

 

 

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner

 

Anagramm Datenschutzerklärung
Anagramm Datenschutzerklärung